Deinen Cache archvieren

Wenn Du Deinen Cache nicht länger zur Verfügung stellen willst, weil z.B. die Dose an dem Ort immer verschwindet, dann solltest Du den Cache aus dem Spiel nehmen.

Cache auf Geocaching.com werden nicht gelöscht, sondern archiviert.

Um Deinen Cache zu archivieren findest Du auf der Cacheseite, auf der rechten Seite den Kasten „Funktionen für den Owner“.

Bild 1

Klicke dort auf den Link „Archieren“ (Pfeil in Bild 1).

Auf der nächsten Seite (Bild 2), gibst Du noch einen Grund für die Archivierung an (Pfeil 1) und klickst dann auf „Absenden“ (Pfeil 2).

Bild 2

Der Cache ist jetzt immer noch in der Liste der Cache, die Du jemals versteckt hast: https://www.geocaching.com/my/owned.aspx, aber er wird nicht mehr in der Liste der aktiven Cache angezeigt. Mit der Archivierung wird auch der Platz wieder frei gegeben.
Bitte denke daran, dass Du alle Stationen und das Final wieder einsammelst und nicht als Geomüll zurück lässt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.